Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски

Рецепт добавлен 12.10.2012
600 г сырого рубленого мяса,
шпик,
нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной); соль,
перец,
растительное масло.

Рубленое мясо следует разделить на четыре порции, которые использовать на приготовление четырех больших котлет. Вокруг каждой котлеты нужно сделать пояс из полосок шпика, сколов их при помощи зубочисток. Затем надо подготовленные котлеты смазать растительным маслом, после чего обжаривать их минут 5—10. Жарить следует столько времени, чтобы внутренняя часть мяса оставалась сыроватой, что определяется каждой хозяйкой индивидуально. После жаренья котлеты посыпают перцем и солью, к столу каждую подают на поджаренном ломтике хлеба.

Котлеты едят с пикулями и соусом.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх