Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Артишоки, спаржа Спаржа холодная под соусом винегрет

Спаржа холодная под соусом винегрет

Рецепт добавлен 31.10.2012
500 г спаржи,
по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки,
зеленого лука,
купыря,
1 маленькая луковица,
1 сваренное вкрутую яйцо,
шепотка соли,
щепотка черного перца,
1 ст. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки горчицы.

Спаржа очистим, отварим в подсоленной воде и остудим. Приготовим соус. В состав которого войдут мелко нарубленная зелень, лук, нарубленное крутое яйцо, растительное масло и горчица. Приправим соус перцем и солью. Смешаем соус и остуженную спаржу, подадим к столу. Блюдо рассчитано на двух человек.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх