Готовим вкусно


Главная Супы Борщи Борщ московский

Борщ московский

Рецепт добавлен 12.06.2009
Кости ветчинные 25,
мясо 32,
ветчина 20,
сосиски 20,
свекла 80,
капуста свежая 80 или квашеная 75,
морковь 20,
петрушка 5,
лук репчатый 20,
томат-пюре 15,
мука 5,
маргарин столовый 10,
сахар 5,
уксус 3%-ный 8,
сметана 10,
лавровый лист,
перец,
зелень.

Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой.

Подготовить свеклу и сварить борщ; одновременно приготовить свекольный настой.

Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх