Готовим вкусно


Главная Супы Борщи Борщ флотский

Борщ флотский

Рецепт добавлен 08.06.2009
Бекон копченый 42 или грудинка свиная копченая 46,
или корейка свиная копченая 46,
свекла 100,
капуста 60,
картофель 50,
морковь 20,
петрушка 5,
лук репчатый 20,
томат-пюре 15,
мука 5,
маргарин столовый 10,
сахар 5,
уксус 3%-ный 8,
сметана 10,
лавровый лист,
перец,
зелень.

Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту — шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ.

Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх