Готовим вкусно


Главная Супы Борщи Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Рецепт добавлен 08.06.2009
Чернослив 30,
грибы белые сушеные 8,
свекла 100,
капуста 60,
морковь 20,
петрушка 5,
лук репчатый 20,
томат-пюре 15,
мука 5,
маргарин столовый 10,
сахар 5,
уксус 3%-ный 8,
сметана 10,
лавровый лист,
перец,
гвоздика.

Овощи нарезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ. Если борщ готовят в большом количестве, то для правильного распределения на порции чернослив сварить отдельно, а отвар влить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями (лавровый лист, перец, 2—3 шт. гвоздики на 10 порций) добавить в приготовленный борщ с черносливом.

Подавать борщ с черносливом, сметаной и зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх