Готовим вкусно


Главная Супы Борщи Борщ из сушеных овощей

Борщ из сушеных овощей

Рецепт добавлен 13.06.2009
Свекла 10,
капуста 19,
картофель 16,
морковь 2,
белые коренья 0,6,
лук 4,
томат-пюре 15,
мука 3,
маргарин столовый 10,
сахар 5,
уксус 3%-ный 8,
сметана 10,
зелень.

Сушеные свеклу, капусту, картофель, лук замочить отдельно в холодной воде, вместе замочить морковь и белые коренья. Через 2—4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу откинуть и спассировать с жиром. Пассированные овощи положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и варить.

За 10—15 минут до окончания варки заправить борщ белым соусом, солью, сахаром и уксусом.

Если борщ готовят на грибном бульоне, то присоединить шинкованные сваренные грибы, чернослив, из которого следует удалить косточки, и т. д.

Подавать борщ со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх