Готовим вкусно


Главная Супы Овощные супы Суп крестьянский

Суп крестьянский

Рецепт добавлен 08.06.2009
Капуста 80,
картофель 110,
репа 15,
морковь 10,
петрушка 5,
лук репчатый 20,
масло сливочное или маргарин сливочный 10,
сметана 10,
зелень.

Коренья нарезать ломтиками, капусту — шашками размером 2—2,5 см, картофель — кубиками, репчатый лук нашинковать.

В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пассированные коренья, картофель и варить суп 20—25 минут. За 5—10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры.

Подавать суп крестьянский со сметаной и мелко измельченной зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх