Готовим вкусно


Главная Супы Овощные супы Суп из разных овощей

Суп из разных овощей

Рецепт добавлен 08.06.2009
Капуста 40,
картофель 80,
морковь 20,
репа 20,
петрушка 10,
лук репчатый 10,
лук-порей 10,
горошек (лопаточки) 15,
фасоль (стручки) 15,
помидоры 40,
масло сливочное или маргарин сливочный 10,
зелень.

Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассировать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на две-три части. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками.

В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения, затем добавить нарезанные картофель и стручки фасоли. Варить суп 25—30 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить нарезанные стручки горошка, помидоры и посолить.

В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или подавать суп со сметаной (10 г) и зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх