Готовим вкусно


Главная Супы Овощные супы Суп из кабачков со свежими грибами

Суп из кабачков со свежими грибами

Рецепт добавлен 30.09.2010
Грибы белые свежие 83,
кабачки 100,
картофель 50,
морковь 20,
петрушка 5,
сельдерей 5,
лук зеленый 15,
помидоры 40,
масло сливочное или маргарин сливочный 10,
сметана 10,
зелень.

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассировать на жире и за 2—3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2—2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20—30 минут, добавить спассированные коренья, картофель и варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.

Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх