Готовим вкусно


Главная Супы Овощные супы Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Рецепт добавлен 28.09.2010
Капуста брюссельская 100,
лук-порей 40,
картофель 75,
масло сливочное 10,
сметана или сливки 25,
зелень.

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассировать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении.

Подавать со сметаной или сливками и зеленью.

Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх