Готовим вкусно


Главная Супы Овощные супы Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Рецепт добавлен 19.11.2009
Капуста 50,
картофель 75,
морковь 20,
петрушка и сельдерей 10,
лук репчатый 15,
кукуруза (зерна) 40,
помидоры свежие 35,
масло сливочное 15,
зелень.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассировать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассирование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10—15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассированными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.

При подаче суп посыпать зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх