Готовим вкусно


Статьи Техника для кухни. Особенности выбора недорогих моделей

Техника для кухни. Особенности выбора недорогих моделей

Рецепт добавлен 20.12.2013

Если рассматривать вариант выбора кухонной бытовой техники, которая бы стоила достаточно недорого, то здесь стоит учитывать то, что среди оборудования данного ценового диапазона можно часто встретить не совсем функциональные и надежные модели. Поэтому перед покупкой необходимо особое внимание уделять техническим параметрам и другим особенностям понравившихся моделей.

Это касается, прежде всего, холодильно-морозильного оборудования, а также той техники, которая применяется вместо кухонных плит. Для рассмотрения особенностей данных категорий товаров, возьмем в качестве примера продукцию немецкого разработчика Hansa, поскольку эта компания всю свою технику собирает только на территории Германии, что гарантирует высокое качество и надежность каждой модели.

Что касается технических особенностей той техники встраиваемого типам, которая применяется вместо кухонных плит, то многим потребителям стоит присмотреться к удобным и функциональным комплектам. Например, это отнсится к электрическим комплектам Hansa BCCI 68499030, состоящим из духового отделения и стеклокерамической рабочей поверхности. Данная поверхность привлекательная тем, у двух из четырех конфорок дополнительно подключаемые зоны нагрева, увеличивающие объем конфорок.

Духовой шкаф комплекта также имеет свои особенности. В нем имеется возможность точной настройки температуры, конвекционная система, а также два уровня нагрева, позволяющие использовать в отдельные моменты два противня для приготовления большого количества порций одного блюда. Также стоит отметить наличие системы самоочистки внутренних стенок духового отделения.

Если говорить о холодильных системах отдельно стоящего или встраиваемого типа, то лучше отдавать предпочтение моделям с автоматической системой разморозки. Среди двухкамерных экземпляров стоит присмотреться к холодильникам Hansa FK 327.6 DFZX, оснащенных данной особенностью. Однако это не единственное преимущество, которое необходимо учитывать.

Весьма кстати приходится система быстрого нагнетания низких температур. В зависимости от расположения она называется по-разному. В холодильном отделении она называет «суперохлаждением», а в морозильном – «суперзаморозкой». Данная система необходима в тех случаях, когда происходит значительная утечка холода, влияющая на надежность хранения продуктов.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх