Готовим вкусно


Борщ холодный

Рецепт добавлен 09.04.2011
Отвар свекольный 350,
свекла 100,
морковь 20,
лук зеленый 25,
огурцы 50,
сметана 40,
яйца 1/2 шт.,
сахар 5,
уксус 3%-ный 8,
зелень.

Молодую столовую свеклу очистить, сварить, отвар процедить и охладить. Овощи — свеклу, вареную морковь, огурцы — нарезать соломкой. Дальнейший процесс вести так же, как для приготовления свекольника. Вместо кваса в борщ добавить охлажденный свекольный отвар и уксус (по вкусу).

Этот же борщ можно приготовить с мясом или с рыбой.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх