Готовим вкусно


Главная Супы Холодные супы Суп из свежих плодов

Суп из свежих плодов

Рецепт добавлен 02.11.2010
Яблоки 80,
груши 90,
крахмал картофельный 10,
сахар 40,
сливки или сметана 20,
корица 0,5,
кислота лимонная.

Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши (из отходов приготовляют отвар) нарезать ломтиками, дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и сварить на слабом огне. Перед окончанием варки в суп влить разведенный холодной кипяченой водой крахмал, осторожно помешивая, чтобы не помять фрукты, и вновь нагреть до кипения. Если суп недостаточно кислый, следует добавить немного лимонной кислоты.

Перед подачей из супа удалить корицу, затем налить его в тарелку и добавить сметану или сливки.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх