Готовим вкусно


Главная Блюда из рыбы Треска, морской окунь

Треска, морской окунь

Рецепт добавлен 13.06.2009
Рыба 120,
овощи и специи для пряного от­вара 10,
гарнир 150,
соус 50 или масло сливочное 10.

Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию; некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши).

В посуду положить в один ряд куски рыбы кожей вверх, залить кипящим пряным отваром и варить их 12—15 минут.

Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель.

Рыбу полить томатным, польским или соусом каперсы или подать соус отдельно. Рыбу можно полить маслом.

Так же можно приготовить морского окуня, судака, щуку, сома, налима.




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх