Готовим вкусно


Сельдь свежая, запеченная с яйцом

Рецепт добавлен 08.12.2009
Сельдь 100,
мука 6,
масло топленое 10,
яйца 1 шт.,
сметана 20,
лук репчатый или зеленый 20,
перец,
зелень.

Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.

Обжаренную рыбу положить на металлическое овальное блюдо или лоток для запекания. Сырое яйцо смешать со сметаной и рубленым сырым репчатым или шинкованным зеленым луком и посолить. После этого залить рыбу смесью и запечь в жарочном шкафу.

При подаче посыпать зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх