Готовим вкусно


Вобла соленая жареная

Рецепт добавлен 27.11.2010
Рыба 150,
мука 6,
масло подсолнечное 10,
гарнир 150,
соус 75.

Порционные куски вымоченной соленой воблы вымыть, обсушить хлопчатобумажной тканью, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корочки, после чего довести рыбу до готовности в жарочном шкафу.

Подать рыбу с гарниром в натуральном виде либо политой белым соусом со сметаной, томатным соусом с овощами. Гарнир — картофель жареный, картофельное пюре, тушеная капуста.

Посыпать рыбу измельченной зеленью петрушки или укропом.

Так же можно готовить соленую треску, судака, леща, жереха.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх