Готовим вкусно


Главная Блюда из рыбы Салака, сельдь, вобла, килька, хамса Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком

Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком

Рецепт добавлен 13.06.2009
Рыба 90,
лук репчатый или зеленый 50,
молоко 100,
гарнир 150,
зелень.

Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, удалить внутренности, промыть, залить холодной водой и оставить в ней на 1 час; затем рыбу снова промыть.

Уложить рыбу в посуду для тушения, засыпать слоем сырого тонко нашинкованного репчатого или зеленого лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении 30—40 минут.

Подать рыбу вместе с молоком и луком, посыпать измельченной зеленью петрушки. Гарнир — отварная фасоль, заправленная маслом, или отварной картофель, картофельное пюре.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх