Готовим вкусно


Хамса фри (панированная в муке)

Рецепт добавлен 01.01.2011
Рыба 100,
мука 10,
жир для фритюра 15,
гарнир 100—150.

Свежую рыбу обработать и подготовить так же, как кильку свежую, жаренную с луком. Жир (фритюр) нагреть до 160—170°, погрузить в него запанированную в пшеничной муке рыбу и жарить на сильном огне в течение 5—6 минут. Обжаренную рыбу вынуть из жира на проволочное решето и дать стечь жиру.

На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Кроме того, рыбу можно подать с квашеными или маринованными овощами (капуста, огурцы, помидоры и др.).

Так же можно приготовить кильку, салаку.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх