Готовим вкусно


Главная Блюда из рыбы Блюда с трепангом

Блюда с трепангом

Рецепт добавлен 09.06.2009
Трепанг относится к беспозвоночным иглокожим животным.

Сушеные трепанги промывают в теплой воде несколько раз, затем заливают холодной водой и нагревают. Как только вода закипит, посуду снимают с огня и в этом отваре оставляют трепанги до следующего дня. На другой день отвар сливают, а трепанги промывают, кладут в посуду, наливают холодную воду, нагревают до кипения и, сняв с огня, сливают отвар. После этого трепанги охлаждают, ножницами прорезают брюшко, потрошат и промывают. Затем кладут в посуду, наливают холодную воду, доводят до кипения и в этом отваре снова оставляют до следующего дня. Далее операцию с кипячением повторяют еще в течение двух дней. Затем трепанги промывают, заливают холодной водой и хранят на холоде.




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus



^ Вверх