Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Отварная говядина

Отварная говядина

Рецепт добавлен 13.06.2009
Говядина 120,
овощи для варки мяса 15,
гарнир 150,
соус 75,
лавровый лист,
перец горошком.
Подготовить говядину и сварить ее с луком, кореньями и специями.

Нарезать вареное мясо по 1—2 куска на порцию, равномерно распределяя верхний слой жира. Гарнир — картофель отварной, картофельное пюре, либо сложный овощной гарнир. Горячий соус сметанный с хреном, острый с томатом или другой какой-либо острый соус подать отдельно или полить им мясо при подаче. Готовое мясо можно полить бульоном и подать без соуса.

Для приготовления сложного гарнира морковь, репу, нарезанные дольками, картофель целыми клубнями небольшого размера, а для порционных блюд обточенный в виде бочоночков залить бульоном, в котором варилось мясо, и сварить. Капусту белокочанную подготовить, как для голубцов, затем свернуть в виде шариков и также сварить в бульоне.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх