Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Ромштекс рубленый натуральный

Ромштекс рубленый натуральный

Рецепт добавлен 16.06.2009
Говядина 95,
сало говяжье внутреннее или пшик 15,
яйца 8,
сухари 15,
масло топленое 15,
молоко 10,
гарнир 150,
перец.

Из мяса, подготовленного как для бифштекса рубленого, посыпанного небольшим количеством молотого перца, сформовать лепешки овальной формы толщиной 7—8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, смочить в яйце и запанировать в белой панировке или молотых просеянных сухарях. Жарить на жире непосредственно перед подачей. При подаче полить маслом.

Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.

Так же можно приготовить шницель из телятины или свинины.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх