Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Лангет натуральный

Лангет натуральный

Рецепт добавлен 13.06.2009
Говядина (вырезка) 119,
сало топленое 7,
масло сливочное 5,
мясной сок 50,
гарнир 100—150,
перец,
зелень.

От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15—20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх