Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Котлеты и биточки рубленые

Котлеты и биточки рубленые

Рецепт добавлен 13.06.2009
Говядина 74,
хлеб пшеничный 18,
молоко или вода 22,
сухари 10,
комбижир особый 5,
гарнир 150,
соус 50 или масло сливочное 8,
перец.

На сковороду или противень с жиром, разогретым примерно до 150°, уложить котлеты, биточки вплотную друг к другу и жарить до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка, после чего перевернуть и продолжать жарку на более слабом огне, пока не поджарится также и другая сторона. Котлеты или биточки дожарить на той же сковороде или противне в жарочном шкафу.

Перед подачей котлеты или биточки положить на тарелку или блюдо, рядом поместить гарнир и полить маслом или сметанным соусом с луком или луковым с корнишонами (пикантный), острым с томатом, красным.

Гарнир — картофель отварной или жареный, картофельное пюре, отварные овощи в масле, тушеная капуста либо сложный гарнир, а также рассыпчатые каши, огурцы и помидоры свежие и консервированные.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх