Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Говядина, тушенная с овощами и рисом

Говядина, тушенная с овощами и рисом

Рецепт добавлен 12.04.2011
Говядина 125,
комбижир животный 20,
рис 30,
лук репчатый 15,
помидоры 40,
картофель 100,
овощи (тыква,
баклажаны,
капуста) по 30.

Нарезать говядину кубиками по 15—20 г, а тыкву, баклажаны и картофель — ломтиками толщиной около 10 мм и обжарить все отдельно. Белокочанную капусту, нарезанную крупными шашками, ошпарить подсоленным кипятком (10 г соли на 1 л воды), репчатый лук нашинковать и спассировать. В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассированным репчатым луком, сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополам. Все это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса. Мясо можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя-тремя и более видами, в зависимости от сезона.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх