Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами

Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами

Рецепт добавлен 07.10.2009
Говядина 125,
комбижир животный 15,
квас 125,
картофель 100,
морковь 35,
репа 25,
петрушка 15,
лук репчатый 35,
томат-пюре 20,
мука 3,
перец,
зелень.

Крупные куски говядины обжарить а тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с кореньями.

При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком. Гарнир — отварной картофель.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх