Готовим вкусно


Азу

Рецепт добавлен 13.06.2009
Говядина 160,
комбижир животный 15,
томат-пюре 20 или помидоры 40,
лук 35,
мука пшеничная 6,
огурцы 35,
картофель 100,
чеснок 0,1,
перец,
зелень.

Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассированный лук, томат-пюре или помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх