Готовим вкусно


Гуляш

Рецепт добавлен 13.06.2009
Говядина 120,
комбижир животный 10,
лук 25,
томат-пюре 20,
мука пшеничная 5,
сметана 20,
гарнир 100—150,
лавровый лист,
зелень.

Мясо, нарезанное кубиками по 30—40 г, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить 1 —1 1/2 часа. После этого влить разведенную бульоном охлажденную красную пассировку, положить репчатый рубленый пассированный лук, лавровый лист, сметану и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут. Гуляш можно приготовить также и без добавления сметаны. Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх