Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Жаркое домашнее по-украински

Жаркое домашнее по-украински

Рецепт добавлен 21.01.2011
Говядина 120,
картофель 190,
лук репчатый 15,
морковь 20,
сало свиное топленое 15,
томат-пюре 15,
чеснок 1,5,
бульон 75,
огурцы 50,
перец,
лавровый лист,
зелень.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать.

Мясо обжарить, добавить бульон, томат-пюре и тушить до полуготовности. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью; на гарнир подать свежие или соленые огурцы.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх