Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Говядина, запеченная с картофелем

Говядина, запеченная с картофелем

Рецепт добавлен 11.02.2011
Говядина (вареная) 75,
лук 100,
сало говяжье или свиное 15,
томат-пюре 25,
мука 5,
уксус 10,
вареный картофель (очищенный) 150,
сухари 3,
сыр 5,
перец,
зелень.

Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью.

Для соуса нарезать репчатый лук и спассировать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх