Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Говядина, запеченная с луковым соусом с грибами

Говядина, запеченная с луковым соусом с грибами

Рецепт добавлен 10.06.2010
Говядина 100,
картофельное пюре 150,
соус 100,
сыр 5,
сухари 3,
масло сливочное 10,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень.

Говядину, тушенную крупными кусками, нарезать тонкими ломтиками по 2—3 на порцию. На блюдо или порционную сковороду налить тонким слоем (1/4 часть нормы) луковый соус с грибами, уложить на него мясо, вокруг которого из кондитерского мешка с трубочкой выпустить густое картофельное пюре в виде шнурка толщиной 15—20 мм. Мясо залить остальным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить мясо сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх