Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Рецепт добавлен 13.06.2009
Говядина (филе) 120,
масло сливочное 20,
лук репчатый 40,
огурцы соленые 40,
томат-пюре 25,
соус «Южный» 10,
вино 5,
мука пшеничная 3,
каперсы 10,
чеснок 3,
перец.

Вырезку нарезать брусочками длиной 2 см, толщиной 0,5 см, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить сначала томат-пюре, а затем спассированную муку, развести бульоном, заправить чесноком, виноградным белым вином. После этого положить остальные продукты, указанные в рецептуре, и тушить все вместе до готовности.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх