Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Говядина Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Рецепт добавлен 24.11.2010
Кабачки 130,
мясо 110,
рис 25,
лук 20,
маргарин сливочный 5,
соус 100 или сметана 30,
сыр 5,
сухари молотые 3,
перец,
зелень.

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на куски длиной 4—5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированием отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Уложить фаршированные кабачки на подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить. При подаче посыпать зеленью. Фарш для кабачков можно приготовить из баранины.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх