Готовим вкусно


Блинчики с мясом

Рецепт добавлен 10.06.2009
Для теста: мука 60,
молоко 165,
яйца 20,
сахар 5,
соль 1,5,
масло сливочное 12,
шпик 3. Для фарша: говядина (готовая) 75 или рис 35,
яйца 10,
лук 20,
масло топленое 5.

Для блинчиков приготовить тесто на молоке с добавлением яиц, сахара и соли. На хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду налить тесто тонким слоем. Когда блинчик поджарится, снять его со сковороды. На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть конвертом, придавая форму прямоугольных плоских пирожков, и поджарить на масле. При подаче полить блинчики сливочным маслом.

Блинчики можно приготовить с рисом, творогом, грибами, вареньем.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх