Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Баранина отварная с гарниром

Баранина отварная с гарниром

Рецепт добавлен 13.06.2009
Баранина 120,
лук,
коренья для варки 15,
соус 50—75,
гарнир 100—150,
лавровый лист,
перец горошком.

Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями.

Отваренную баранину нарезать по 1 — 2 куска на порцию и подать, полив бульоном, в котором она варилась, или соусом паровым, приготовленным на бульоне, в котором варилась баранина, соусом белым с яичными желтками, сметанным с луком или томатным с грибами или без грибов. К баранине, политой бульоном, можно подать в соуснике хрен с уксусом. Гарнир — картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчатая рисовая каша или любой гарнир из овощей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх