Баранина отварная с гарниром
Рецепт добавлен 13.06.2009
Баранина 120,
лук,
коренья для варки 15,
соус 50—75,
гарнир 100—150,
лавровый лист,
перец горошком.
Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями.
Отваренную баранину нарезать по 1 — 2 куска на порцию и подать, полив бульоном, в котором она варилась, или соусом паровым, приготовленным на бульоне, в котором варилась баранина, соусом белым с яичными желтками, сметанным с луком или томатным с грибами или без грибов. К баранине, политой бульоном, можно подать в соуснике хрен с уксусом. Гарнир — картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчатая рисовая каша или любой гарнир из овощей.
Купите хорошие семена для хорошего урожая
- Семена томатов
от 4,8 руб. - Семена капусты
от 3,6 руб. - Семена перца
от 5,4 руб. - Семена моркови
от 5,1 руб. - Семена огурцов
от 4,8 руб. - Семена свеклы
от 5,4 руб. - Семена гороха
от 6,6 руб. - Семена кукурузы
от 5,1 руб. - Семена кабачков
от 6 руб. - Семена сельдерея
от 5,1 руб. - Семена редиса
от 5,4 руб. - Семена фасоли
от 7,2 руб. - Семена тыквы
от 5,7 руб. - Семена патиссона
от 5,4 руб. - Семена баклажана
от 3,6 руб. - Семена лука
от 6,6 руб.