Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Баранина отварная с овощами по-грузински

Баранина отварная с овощами по-грузински

Рецепт добавлен 11.06.2009
Баранина 117,
картофель 100,
помидоры 25,
баклажаны 45,
лук репчатый 15,
фасоль (стручки) 30 или горох 15,
зелень петрушки или кинза 5.

Сырую баранину нарезать, как на рагу, по 3—4 куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, свежие помидоры, баклажаны, репчатый лук и нарезанные кусочками стручки фасоли или фасоль (зерно) либо горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности. Когда мясо сварится, добавить соль (черешки петрушки удалить), посыпать зеленью и подать в том же горшке.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх