Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Шашлык из баранины с рисом

Шашлык из баранины с рисом

Рецепт добавлен 13.06.2009

Шашлык из баранины с рисом

Баранина 160,
лук репчатый 30,
рис 50,
сало курдючное или масло топленое 20,
лимон 1/6 шт.,
лук зеленый 25,
перец красный.

Баранину нарезать на кусочки и замариновать. Перед жаркой наколоть на шпажку вперемежку с кольцами сырого репчатого лука или без лука и жарить на решетке или вертеле. Готовый шашлык снять со шпажки и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на бульоне из костей баранины.

Для украшения с одного конца шашлыка положить дольку лимона, а с другого— нарезанный зеленый лук.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх