Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Грудинка баранья, фаршированная мясом

Грудинка баранья, фаршированная мясом

Рецепт добавлен 11.06.2009
Баранина (грудинка) 80,
мякоть баранины 40,
шпик 10,
сало баранье топленое или маргарин животный 2,
лук 20,
гарнир 150,
перец.

Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавленном рубленого пассированного лука, воды и свиного шпика, нарезанного кубиками, и жарить так же, как грудинку телятины.

При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком. Гарнировать рассыпчатой рисовой, гречневой, пшеничной, ячневой кашей, картофелем жареным или отварным.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх