Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Грудинка баранья, фаршированная кашей

Грудинка баранья, фаршированная кашей

Рецепт добавлен 09.02.2010
Баранина 120,
печень 20,
каша гречневая готовая 85,
яйца 15,
лук репчатый 30,
масло топленое 10,
перец.

Баранью грудинку, подготовленную, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности.

Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию.

При подаче полить маслом, а также мясным соком.

Для фарша сырую говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленное не очень мелко крутое яйцо, рубленый пассированный лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх