Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Котлеты отбивные из баранины

Котлеты отбивные из баранины

Рецепт добавлен 16.06.2009
Баранина 135,
яйца 13,
мука 6,
белая панировка 20,
сало баранье или маргарин животный 10,
масло сливочное 5,
гарнир 150,
перец.

Из бараньей корейки нарезать котлеты по 2 шт. на порцию, срезать с них пленки, зачистить косточки и слегка отбить тяпкой. Запанировать котлеты в пшеничной муке, а затем, смочив в сыром яйце,— в белой панировке. За 10 минут до подачи котлеты поджарить на жире.

При подаче котлеты полить сливочным маслом, гарнировать сложным овощным гарниром или жареным картофелем. На косточки отбивных бараньих котлет надеть бумажные папильотки.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх