Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Баранина, козлятина, тушенные крупным куском

Баранина, козлятина, тушенные крупным куском

Рецепт добавлен 28.09.2010
Баранина 130,
сало баранье,
говяжье топленое или маргарин животный 7,
томат-пюре 15,
морковь,
лук и петрушка 20,
чеснок 3,
мука 5,
гарнир 150,
лавровый лист,
перец горошком.

Из окороков баранины или козлятины удалить кости. Куски мякоти натереть толченым чесноком с солью и обжарить с жиром до образования на поверхности поджаристой корочки.

Готовое мясо переложить в другую посуду, а из бульона с кореньями, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. Мясо нарезать по 1—2 куска на порцию, залить процеженным соусом и прогреть до кипения.

Подать мясо в соусе с картофелем жареным или отварным либо с отварной фасолью, макаронами.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх