Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Закуска восточная

Закуска восточная

Рецепт добавлен 28.08.2009
Баранина 140,
лук репчатый 40,
помидоры 90,
масло топленое 15,
бульон 50,
соус «Южный» 15,
алыча 20,
лимон 1/10 шт.,
кинза,
укроп,
мята.

Баранину нарезать по 6—8 кусочков на порцию, слегка отбить, посолить, обжарить на топленом масле, залить бульоном так, чтобы мясо было только покрыто, и варить 20 минут. Затем добавить свежие обжаренные помидоры и лук, кинзу, алычу, укроп, мяту, соус «Южный» и все тушить до готовности мяса.

При подаче переложить на порционную сковороду, нагреть до кипения и подать с кружочком лимона.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх