Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

Рецепт добавлен 22.07.2012
Баранина 150,
сало курдючное 20 или масло топленое 15,
лук репчатый 50,
томат-пюре 20 или помидоры свежие 100,
соус белый 50,
уксус,
вино или лимонный сок 10,
гарнир 150,
перец,
зелень.

Баранину нарезать по 1—2 куска на порцию, посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Тушить с небольшим количеством бульона, пассированным луком и свежими помидорами или с томатом-пюре. Когда мясо будет готово, добавить к нему белый соус, белое сухое виноградное вино, винный уксус или лимонный сок по вкусу. При подаче посыпать зеленью.

Гарнир — рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне из бараньих костей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх