Готовим вкусно


Толма ереванская

Рецепт добавлен 11.06.2009
Баранина 80,
рис 20,
лук репчатый 15,
зелень разная 10,
виноградные или капустные листья свежие 76 или соленые 80,
мацун 50,
сахар 5,
чеснок 2 или корица по вкусу,
перец.

В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать изделию форму колбасок. В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.

Мацун с солью и чесноком или с корицей и сахаром подать отдельно.

Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх