Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Толма эчмиадзинская летняя

Толма эчмиадзинская летняя

Рецепт добавлен 18.07.2012
Баранина 80,
рис 20,
лук репчатый 15,
масло топленое 10,
зелень базилика 4,
баклажаны 85 (1 шт.),
помидоры 85 (1 шт).,
перец овощной 20 (1 шт.),
айва или яблоки 35,
томат-пюре 20,
перец.

Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным (как для толмы ереванской) фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей. На дно посуды уложить обваленные мясные кости, а на них рядами баклажаны; овощной перец, помидоры уложить сверху. Промежутки между овощами наполнить яблоками или айвой, нарезанными мелкими кусками. Затем добавить томат-пюре, масло, воду и тушить до готовности. Подавать в баранчике.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх