Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом

Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом

Рецепт добавлен 11.01.2011
Баранина 120,
сало топленое баранье,
говяжье или комбижир животный 5,
масло сливочное 10,
каша готовая 120,
лук репчатый 15,
яйца 10,
сметана 30,
соус 125,
сыр 5,
сухари 3,
перец,
зелень.

Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметанной, добавить в нее рубленый пассированный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца.

Положить заправленную сливочным маслом кашу на блюдо или порционную сковороду, на кашу поместить отварную, жареную или тушеную баранину, нарезанную по 1 — 2 широких куска на порцию. Залить баранину сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса корочки.

Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх