Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Свинина Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Рецепт добавлен 13.06.2009

Шашлык из свинины

Свинина 110,
уксус 10,
лук репчатый и зеленый 40,
сало свиное 10,
гарнир (каша) 150,
перец,
зелень.

Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть задней ноги и лопатки, срезав лишний жир, т. е. оставляя его на мясе слоем не более 5—7 мм. Мясо разрезать на куски по 30—40 г. Мариновать и жарить мясо, как на шашлык по-кавказски. Подать готовый шашлык с рисовой рассыпчатой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх