Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Свинина Поджарка из свинины с яблоками

Поджарка из свинины с яблоками

Рецепт добавлен 25.03.2010
Свинина 110,
сало свиное 10,
лук репчатый 20,
мука 5,
бульон 100,
яблоки свежие 50,
гарнир 150.

Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится. После этого мясо с луком посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные, как и мясо, брусочками, залить крепким бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, и прокипятить.

Подать с жареным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки или манной крупы.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх