Готовим вкусно


Ветчина вареная

Рецепт добавлен 13.06.2009
Ветчина вареная 75,
гарнир 100—150,
соус 75 или соус хрен с уксусом 30.

Отваренную горячую ветчину нарезать тонкими широкими кусками по 1, 2 или 3 на порцию. Ветчину, нарезанную от охлажденного рулета или окорока, залить небольшим количеством подсоленного бульона или горячим соусом, прогреть, не доводя до кипения.

Подать ветчину на блюде или тарелке с картофельным пюре или с пюре из бобовых, с пюре из каштанов, с зеленым горошком в масле или молочном соусе, полив ее бульоном или соусом. Отдельно к ветчине можно подать в соуснике соус томатный, томатный с грибами, с эстрагоном и сухим вином, красный соус с мадерой, луковый соус с горчицей, соус перечный с уксусом или хрен с уксусом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх