Готовим вкусно


Бигус польский

Рецепт добавлен 25.11.2010
Капуста квашеная тушеная 200,
дичь 1/4 шт.,
копченая свиная грудинка 35,
ветчина вареная 15,
язык 15,
сосиски 25,
сало свиное топленое 10,
томатный соус 50,
лук репчатый 10,
вино мадера 10,
огурцы соленые 30,
зелень петрушки,
специи.

Квашеную капусту потушить.

Обработанную дичь сварить или обжарить, затем удалить кости, а мякоть нарезать ломтиками. Вареную копченую грудинку, ветчину, язык и сосиски нарезать ломтиками, слегка обжарить, влить томатный соус, добавить дичь, мелко нарезанный пассированный лук, огурцы, мадеру и тушить 15 минут. После этого весь набор продуктов положить в капусту и тушить. Готовый бигус положить на тарелку и посыпать зеленью. При подаче бигуса на несколько человек мясные продукты можно не смешивать. На середину блюда положить тушеную капусту, а вокруг нее мясные продукты.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх